Y.F.這個人

大家好,我是Y.F.(念 if),是個現任爆肝工程師,喜歡日本ACG,黏在3C產品前以外的休閒愛好是看書和拼拼圖,最得意的事是利用九天的假期一連參加了分別位在山中湖和千歲的兩場路跑(這個有機會再寫一篇)

我從小就是個非常貪心的人,想做的事情像山一樣高

想做遊戲、想畫畫、想寫作、想演戲、想學中醫……還有很多很多,總之雜七雜八的什麼都想試試看

衝著這股傻勁,也學過不少東西呢,打毛線、國畫、日文、網頁開發、農藝、造園、作點心等等(簡單說就是什麼都會什麼都不精www)

但是學愈多東西總覺得愈來愈迷惘,到底我真正想做的是什麼呢?

嘛、雖然這個問題還沒有答案,但不想做什麼倒是挺明白的

已經厭倦了被綁在公司的每一天了,雖然寫程式應該很有成就感的才對,但是日復一日往返公司和家裡,過著上班打卡制下班責任制的生活,總覺得好多熱情都被磨掉了

喜歡的事情都沒幹勁做,已經有多久沒有好好咀嚼一本好書了呢?以前當學生時還曾經說過「可以不吃飯也不能沒有精神糧食(書)」的我哪裡去了?

不能再這樣下去了!

覺得迷惘就拋開一切往前走吧,忍氣吞聲讓人壓榨太不像我了

雖然還不知道到底要做什麼,我想再多嘗試一些不同的事,就從這個網誌開始,把我的遍歷人生所有if的過程記錄下來吧

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *