徒步環島裝備第三次試走

昨天試走發現腳太累了,不知道是襪子的問題還是鞋子的問題

今天試著先套一層小腿襪再穿馬拉松襪,昨天足弓支撐不足的情況立刻改善,看來可以確定是襪子的問題

黑成一片連接得很好可能看不出來,圖片上我其實穿了三件東西,分別是七分壓縮褲+小腿襪+馬拉松襪,腳很粗請忽略

壓縮褲和小腿襪的分界大家找得到嗎=w=?

這樣穿雖然解決了足弓支撐的問題,但是新的問題又產生了

小腿襪和壓縮褲的交界會摩擦,走了大約5km就開始感到不適

更要命的是兩層襪子太厚會擠腳,走到後面我的腳趾頭痛到完全不想動,好險回家脫鞋子檢查沒有黑腳趾

看來還是九分壓縮褲+水泡襪才是正解

NO~~~我只有一雙水泡襪啊~而且水泡襪很厚肯定不是洗了晾一晚就乾的東西,難道要再去買一雙嗎?Σ( ° △ °|||)

可是可是,馬拉松襪還很新真的還要再買新襪子嗎?

而且就算水泡襪2.0變便宜了(以前買一雙要1000以上),一雙600以上的襪子對一個沒有收入的人來說也是一筆大開銷啊,怎麼辦好苦惱到底要不要投資一雙呢?

話說我已經接連好幾篇網誌幫博克多免費打廣告了要不要乾脆去拉贊助請他們送我一雙呢?

到底能不能在出發前搞定裝備啊,總覺得愈來愈不安了(´_ˋ)

跑去找了訓練足弓的練習(→由此去),總之最近先來加減做做吧,腳力夠了就不用依賴襪子了,加油!

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *